Тушенка из уточки


wink Занимались в выходные утками...
scratch_one-s_head  У нас кроме уточек мальков разновозрастных, которых мы забиваем в возрасте 56-60 дней (до первой линьки) ...естественно есть (ой...были  ) родители- родительское стадо...
smile3  Кушать , конечно у нас таких уток никто не будет...продавать их стыдно...и жирные и мяско уже не такое нежное...по этому мы их закатали в тушенку...
yes3  Тушенка получается вкусная и служит для темы " приготовить быстро"...и вкусно...
 mail Одна уточка идет на 5-6 баночек тушенки...т.е это получаются небольшие порции для быстрого приготовления различных круп (рис, гречка....) лапши..бигуса...Жир получается совершенно к стати...готовим мы такие штучки обычно в мультиварке...20 мин и готово!!! 

smile3  Уток новое стадо уже подросло. Завозила яйцо инкубационное в этом году специально на обновление...девок своих оставила...а мальчишек новых ..даст Бог к добру... 

52fb8601fd04494be38a10d1b20442c2.jpg

a5c592e86b222a64e0d4f29edd47bfd9.jpg

0a81c8c6ccb9a15bd39e483e0e4d77a5.jpg

db9fa684e9a609cea06bfcd627fe13c6.jpg

huh Посмотрела сейчас на свои же фото..и вспомнила...как несколько лет назад..знакомый рассказал, что ему кто то..как то отдал старый автоклав...и что в нем он с успехом делает тушенку из кролика...и как это удобно и вкусно...
huh Так что Вы думаете...ведь не успокоилась, пока не купила себе ...вот же еще ага...что загорится...никто не остановит... dread
Комментарии Вконтакте:
Комментарии DISQUS:

Copyright © 2018 Портал: svetlaya-ferma.ru.
Копирование любой информации, размещенной на сайте, допускается только при письменном разрешении его владельцев.
Все права защищены. Разработка движка сайта: VIPLIKE