Выращиваем утят зимой...


...scratch_one-s_head Пересматривала я фотографии и нашла зимнее фото о том, как мы выращиваем уток в холода.... smile3

.Я уже писала о том, что мы инкубируем птицу круглый год...Выращиваем бройлера и уток не более 56-60 дней...тогда мясо получается нежное, вкусное, не жирное...хоть куда его и хоть как приготовь...испортить не возможно!!!

scratch_one-s_head Так вот....Утки то еще те свинюшки...воды на хлюпают тьму целую...в помещении заводится мошка...приходится постоянно следить за этим ...
...И вот я придумала супер обогрев...и назвала его "Доброе тепло" laugh
..В летнем птичьем выгуле...а он у нас стеной граничит с сараем...сделали второй этаж..(брусок+ дорожная сетка+ пластик сетка садовая) ! Затянули пленкой, как парник ...из козовника по вентиляционной трубе в отсек поступает теплый воздух и греет помещение.... smile3

..Таким образом, всю зиму...утята в возрасте , порядка от 3-х недель ( в самом шаловливом возрасте laugh ) переселялись во внешнее благоустроенное помещение и выращивались до забоя...
...Вот как это выглядело....(на улице мин. -35 laugh )




c5887a7a26120b11abb7a7dc8930b412.jpg

  smile3 А это сама пристройка- птичник к сараю...в которой и живет теперь "Доброе тепло" smile3

6dcd4fe6193622028e6ffc9f5e5dd68a.jpg


Комментарии Вконтакте:
Комментарии DISQUS:

Copyright © 2018 Портал: svetlaya-ferma.ru.
Копирование любой информации, размещенной на сайте, допускается только при письменном разрешении его владельцев.
Все права защищены. Разработка движка сайта: VIPLIKE